电话

0431-85663671

0431-85636186

联系我们

关注我们

xkzjsjwxgzpt
首页

平面设计就业明星

长春电脑培训平面设计培训就业班就业明星——袁阳露(吉林省舒兰市)
发布时间:2015-07-29 21:22:32 | 浏览次数:

      平面设计就业班就业明星——袁阳露(吉林省舒兰市) 2014年2月——2014年10月在新科展参加平面设计就业班课程学习,2015年最新薪资为5500元+提成+五险+餐补/月。

就业感言:

 

我很庆幸选择了365bet官网体育在线网站_365bet官网规则_365bet官网地区学校来学习我喜爱的平面设计,又非常有幸的碰上了很负责很有能力的老师,才能很成功的让我把一只脚踏入平面设计师这一行列。为什么这么说呢?因为,在课堂上在学习的过程中再怎么模拟再怎么实践那都跟工作中是不一样的,很多东西虽然老师上课都讲到了,我们也就听听罢了,感觉似懂非懂,老师深情并茂的说着,我们并没领会其中深意,只有工作了才能明白课堂上所学的,也只有工作了才能懂得有些东西也并非一定得那么做。

总之,在没工作的时候踏踏实实把每天学的东西尽可能的消化,工作的时候把课堂上的东西实践扩展延伸。尽早工作,因为工作中能学到很多很多的东西,而这些东西对于初入职场的我们来说,比工资更重要。 

 
打印本页 || 关闭窗口
 上一篇:长春电脑培训平面设计培训就业明星——张彬(通化市)
 下一篇:长春电脑培训平面设计培训就业班就业明星——姜珊(吉林省长岭县)